郑州大学雅思外语培训中心,全国最优秀的外语培训机构之一

郑州大学出国留学培训中心
0371-67766250/66687787
首页 /学校最新动态 /郑州大学出国留学培训中心留学讲座圆满结束
我们都在这儿学

郑州大学出国留学培训中心留学讲座圆满结束

2018年12月12日,郑州大学出国留学培训中心主题为“分享留学经历,领略更大世界”留学讲座圆满结束。郑州大学出国留学培训中心美国部咨询主管薛夏老师、资深学习规划师刘老师、资深课程顾问们以及郑大英语协会&郑大日语社三十多名同学参加了本次讲座。

blob.png

来自美国杨百翰大学博士,现任郑州大学出国留学培训中心美国部咨询主管的薛夏老师给大家精彩分享了出国留学的趣闻趣事以及如何正确的学习纯正的英语口语。

blob.png

薛夏老师同时激发大家要有梦想,要多去外面的世界看看,领略不一样的文化。

blob.png

郑州大学出国留学培训中心资深学习规划师刘老师给大家分享了去日本和法国旅游及留学的情况。刘老师还给大家分析了学习日语和法语的重要性以及回答了同学们关于学习小语种的各种问题。

展望2019,郑州大学出国留学培训中心将为郑大学子进一步做好服务而努力,携手并肩,砥砺奋进,新时代,再出发!